Veranstaltungen

Zukünftige Veranstaltungen

Freitag, 26.07.2024, 10:00 - 11:30 Uhr
Offene Fragerunde - 90 Min. (FördiKo)
(Münster)

Freitag, 26.07.2024, 15:30 - 17:00 Uhr
Smartphone-Café: Vortrag und Praxis - 90 Min. (Gemeindesaal St. Clemens Hiltrup)
(Münster-Hiltrup)

Freitag, 02.08.2024, 15:00 - 18:00 Uhr
Kompaktkurs: Komoot - 1 x 180 Min. (Meyer-Suhrheinrich-Treff)
(Hilltrup)

Mittwoch, 07.08.2024 - Mittwoch, 21.08.2024, 10:00 - 11:30 Uhr
Smartphonekurs: Sicherheit am Smartphone - 3 x 90 Min. (Parea Kinderhaus)
(Münster)

Freitag, 09.08.2024 - Freitag, 16.08.2024, 09:30 - 11:45 Uhr
Themenmonat: Wandern und Radfahren mit Komoot - 2 x 135 Min. (FördiKo)
(Münster)

Freitag, 09.08.2024 - Freitag, 16.08.2024, 15:00 - 16:30 Uhr
Smartphonekurs: Grundlagen am Smartphone - 2 x 90 Min. (Meyer-Suhrheinrich-Treff)
(Hilltrup)

Mittwoch, 21.08.2024 - Freitag, 23.08.2024, 10:00 - 11:30 Uhr
Smartphonekurs: Grundlagen 1 (Android) - 2 x 90 Min. (FördiKo)
(Münster)

Mittwoch, 21.08.2024 - Freitag, 23.08.2024, 14:00 - 15:30 Uhr
Smartphonekurs: Grundlagen 1 (Apple) - 2 x 90 Min. (FördiKo)
(Münster)

Mittwoch, 28.08.2024 - Freitag, 30.08.2024, 10:00 - 11:30 Uhr
Smartphonekurs: Grundlagen 2 (Android) - 2 x 90 Min. (FördiKo)
(Münster)

Mittwoch, 28.08.2024 - Freitag, 30.08.2024, 14:00 - 15:30 Uhr
Smartphonekurs: Grundlagen 2 (Apple) - 2 x 90 Min. (FördiKo)
(Münster)

1 2 3

Vergangene Veranstaltungen

Freitag, 05.07.2024 - Freitag, 19.07.2024, 10:00 - 11:30 Uhr
Themenmonat: Mobiltät - 3 x 90 Min. (FördiKo)
(Münster)

Freitag, 28.06.2024, 10:30 - 12:00 Uhr
Smartphone-Café: Vortrag und Praxis - 90 Min. (Dietrich-Bonhoeffer-Haus)
(Münster)

Freitag, 28.06.2024, 10:30 - 12:00 Uhr
Smartphone-Café: Vortrag und Praxis - 90 Min. (Dietrich-Bonhoeffer-Haus)
(Münster)

Freitag, 28.06.2024, 10:00 - 11:30 Uhr
Offene Fragerunde - 90 Min. (FördiKo)
(Münster)

Dienstag, 25.06.2024, 10:00 - 11:30 Uhr
Vortrag: Digitaler Nachlass - 90 Min. (Dietrich-Bonhoeffer-Haus)
(Münster)

Donnerstag, 13.06.2024 - Donnerstag, 20.06.2024, 09:30 - 11:45 Uhr
Smartphonekurs: Wandern und Radfahren mit Komoot - 2 x 135 Min. (FördiKo)
(Münster)

Freitag, 07.06.2024 - Freitag, 21.06.2024, 10:00 - 11:30 Uhr
Themenmonat: Sicherheit am Smartphone - 3 x 90 Min. (FördiKo)
(Münster)

Dienstag, 04.06.2024 - Dienstag, 25.06.2024, 10:00 - 11:30 Uhr
Themenmonat: Fotografie am Smartphone - 4 x 90 Min. (FördiKo)
(Münster)

Montag, 03.06.2024 - Montag, 17.06.2024, 10:30 - 12:00 Uhr
Themenmonat: Wandern und Radfahren mit Komoot - 3 x 90 Min. (Coerde Mittendrin)
(Münster)

Dienstag, 28.05.2024, 10:00 - 11:30 Uhr
Vortrag: Künstliche Intelligenz - 90 Min. (Dietrich-Bonhoeffer-Haus)
(Münster)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Lassen Sie sich beraten

Wir bieten für jede Situation die passende Lösung. Gerne erstellen wir auch für Sie Ihre persönliche Bedarfsanalyse und erarbeiten ein Programm, das für Ihre individuelle Konstellation die optimale Umsetzung unseres erprobten FördiKo-Konzepts gewährleistet. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!